Il listino sovrascrive un prezzo modificato manualmente?

Un prezzo di riga già modificato manualmente può essere preservato quando scegli o cambi listino.

Aggiornato il

Un prezzo già modificato manualmente può essere preservato. Per questo, dopo aver scelto o cambiato il listino, alcune righe possono aggiornarsi e altre restare invariate.

Controlla l’importo finale di ogni prodotto prima di salvare; non selezionare di nuovo il listino soltanto per tentare di forzare il ricalcolo. Se una riga deve tornare al prezzo configurato, inserisci consapevolmente il valore corretto dopo aver confrontato listino e prodotto.

Consulta Usare un listino nei documenti.

Questo articolo ti è stato utile?