Come tolgo l'accesso a un familiare, o a tutta la famiglia?
Per una persona: Blocca dalla sua card, reversibile con Sblocca. Per tutti: Disabilita Area Famiglia in fondo alle configurazioni.
Aggiornato il
Per una persona: nella sezione Utenti, sulla sua card, Blocca — dopo la conferma non può più entrare, e con Sblocca lo riattivi quando vuoi; Elimina rimuove del tutto l’accesso. Per tutta la famiglia: in fondo alla sezione Configurazioni della pratica, il box rosso Disabilita Area Famiglia → Disabilita revoca gli accessi di tutti gli utenti invitati (Eterno ti mostra quanti sono attivi): l’Area passa a «Disattiva» e i documenti restano nella pratica, semplicemente non più visibili dall’esterno. Tornerà attiva quando un nuovo invitato effettuerà il login.
Questo articolo ti è stato utile?