Cosa cambia quando sostituisco il listino associato a un cliente?

La scheda cliente punta al nuovo listino, che viene proposto nei successivi utilizzi supportati.

Aggiornato il

Quando confermi e salvi la sostituzione, la scheda cliente punta al nuovo listino e la tabella mostra i relativi prodotti e prezzi. Nei successivi utilizzi supportati, Eterno può proporre questa nuova configurazione quando selezioni il cliente.

La sostituzione non è un comando di aggiornamento in blocco dei documenti già salvati. Quando crei o modifichi un documento, verifica comunque listino e righe prima del salvataggio.

Segui Associare un listino a un cliente.

Questo articolo ti è stato utile?