Il destinatario dice che il link non funziona più: cosa è successo?

I link condivisi scadono dopo la durata scelta (24 ore, 1 settimana, 2 settimane, 1 mese) o se disattivati; dal dettaglio si riattivano, oppure Inoltra.

Aggiornato il

I link condivisi hanno una scadenza: quella predefinita dell’impresa (24 ore, 1 settimana, 2 settimane o 1 mese, in Impostazioni → Invio → Link Condivisi) o quella scelta per il singolo file nel composer; e si possono disattivare a mano dal dettaglio della comunicazione. Passata la scadenza il destinatario vede «Link non più attivo». Apri la comunicazione: nel riquadro Link Condivisi puoi riattivare il link se è solo disattivato; se è scaduto, rimanda i file con AZIONI → Inoltra (nasce una nuova comunicazione con link nuovi). Come si regolano durata e forma dei link: Canali e configurazione.

Questo articolo ti è stato utile?